Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Плохие парни до конца
Плохие парни до конца
Почему ты?
Почему ты?
Годзилла и Конг: Новая Империя
Годзилла и Конг: Новая Империя
Планета обезьян: Новое царство
Планета обезьян: Новое царство
Акулы в Париже
Акулы в Париже
Атлас
Атлас
Не для слабонервных
Не для слабонервных
Министерство неджентльменских дел
Министерство неджентльменских дел
Любви не бывает?
Любви не бывает?
Таро: Карта смерти
Таро: Карта смерти
Воображаемые друзья
Воображаемые друзья
Гарри Поттер и Философский Камень
Гарри Поттер и Философский Камень
Пчеловод
Пчеловод
Моя вина
Моя вина
Сумерки
Сумерки
Каскадёры
Каскадёры
Дюна: Часть вторая
Дюна: Часть вторая
Дом у дороги
Дом у дороги
Падение империи
Падение империи
Летучий корабль
Летучий корабль
Эбигейл
Эбигейл
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Гарри Поттер и Тайная Комната
Гарри Поттер и Тайная Комната
Я не киллер
Я не киллер
Блиндаж
Блиндаж
Мстители: Финал
Мстители: Финал
Веном 2
Веном 2
Охотники за привидениями: Леденящий ужас
Охотники за привидениями: Леденящий ужас
Джентльмены
Джентльмены
Неприличные гости
Неприличные гости
Как я встретил её маму
Как я встретил её маму
Аквамен и потерянное царство
Аквамен и потерянное царство
Аватар: Путь воды
Аватар: Путь воды
Гарри Поттер и Узник Азкабана
Гарри Поттер и Узник Азкабана
Непослушники
Непослушники
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Байкеры
Байкеры
7 дней, 7 ночей
7 дней, 7 ночей
Гарри Поттер и Кубок Огня
Гарри Поттер и Кубок Огня
Показать еще
Показать еще
Иеремия
Добавить в списки

Иеремия

Jeremiah
2002 Канада боевик драма фантастика
Всего просмотров 51
Рейтинг 0
Понравилось 0
Скачать приложение 1X В приложении удобнее
A generation lost. The future unknown.
Обзор сюжета: Фильм "Иеремия" (Jeremiah) 2002 года рассказывает историю мира после ужасной эпидемии, известной как "Большая смерть". В этом мире все взрослое население погибло, оставив только детей и подростков. Главный герой, по имени Иеремия, потерял своих родителей и вынужден был выживать в этом новом суровом мире, наполненном опасностью и хаосом. Большое количество времени прошло с тех пор, как дети оставили города, разрушая все вокруг себя в своем обманчивом чувстве свободы. Однако они вскоре осознали, что они не знают, как восстановить то, что было уничтожено, и что им нужно повернуться к прошлому, чтобы найти ответы на свои вопросы о будущем. Иеремия отправляется в опасное путешествие по различным городам в поисках загадочного сектора "Валхалла", о котором рассказал его отец перед своей смертью. Он надеется, что эта организация поможет ему разгадать тайну "Большой смерти" и найти способ предотвратить новую эпидемию. В своем путешествии Иеремия встречает Курди, который также присоединяется к поиску "Валхаллы". Вместе они отправляются в "Грозовую гору", тайное сообщество молодых людей, которые ставят своей целью разгадать загадку "Большой смерти". Они принимают предложение стать оперативниками сообщества, но с условием, что помимо поисков признаков новой эпидемии, они также будут помогать людям выживать и строить новую жизнь. Фильм "Иеремия" исследует не только постапокалиптическое будущее, но и непосредственные последствия подобной катастрофы на психологическом уровне. Герои сталкиваются с потерей родных и близких, они ищут свою идентичность и смысл в новом мире, где все, что было известно ранее, исчезло. В их поисках они встречают других выживших и сталкиваются с различными преградами и опасностями. "Иеремия" - это захватывающий и эмоциональный фильм, который заставляет задуматься о нашем мире и о том, как мы строим наше будущее. Он поражает своей глубиной и показывает, что даже в самых тяжелых временах люди могут найти силы встать и помочь другим. Это история о выживании, любви, потери и надежде на лучшее.
Дополнительная информация
Оригинальное название: Jeremiah
Продолжительность: 43 мин.
Премьера в Мире:
  • 03 мар 2002
Брайс Ходжсон
Брайс Ходжсон
Майкл Дэвид Симс
Майкл Дэвид Симс
Мичаша Армстронг
Мичаша Армстронг
Тай Олссон
Тай Олссон
Стив Бачич
Стив Бачич
Девин Дуглас Дрюиц
Девин Дуглас Дрюиц
Аарон Дуглас
Аарон Дуглас
Колин Лоуренс
Колин Лоуренс
Майк Допуд
Майк Допуд
Терра С. Маклеод
Терра С. Маклеод
Показать еще
Imir_Rude
Imir_Rude16 января 2018 в 00:06
История о потерянном поколении

Постапокалиптический сериал по мотивам комиксов Хермана Хаппена. Сериал примечателен тем, что мир в этот раз погибает не от ядерной войны, зомби или инопланетян. Просто за очень короткий срок умерли все, кто вышел из пубертатного возраста. Оставшиеся одни дети, несколько лет жили на останках человеческой цивилизации, не заботясь о завтрашнем дне, пока не повзрослели сами. Но большинство книг уже пошло на растопку костров, инфраструктура городов разрушена, а плодородные поля заросли сорной травой. И теперь, ничего не умеющие и никогда ничему не учившиеся «взрослые» должны начать всё заново и возродить человеческую цивилизацию. Сериал особо не блистал и в 2002-ом, а сегодня и вовсе кажется слишком уж дешевым и простым, как палка, но есть в нем нечто, что удерживает зрителя у экрана. И это что-то — атмосфера старых приключенческих фильмов. Где-то немного наивно, где-то предсказуемо, но несмотря на это, герои заставляют переживать их приключения и эмоции вместе с ними, а мир постапокалиптического будущего не перестает удивлять. Сериал вряд ли найдет отклик у широкой аудитории, но поклонникам жанра — смотреть обязательно. 6 из 10

kir1-lc
kir1-lc27 октября 2011 в 23:14

«Великая смерть» так выжившие, назвали эпидемию, поразившую тех, кто достиг половой зрелости, умерли все взрослые, дети потеряли родителей, братьев и сестер. Мир который построили дети умерших, оказался не слишком привлекательным, утеряны фундаментальные знания полученные цивилизацией: дома не отапливаются, электричества нет, машины практически исчезли, так как, производить бензин очень сложно. Люди группируются в очень небольших селениях, где правят самозваные князьки, взаимосвязи между городками практически нет и поселенцам неизвестно, что происходит в соседней области. Иеремия живет в этом мире, уже пятнадцать лет, как и многие, он потерял отца и мать в раннем детстве, и был вынужден научиться выживать в одиночку. Сериал «Иеремия» снят в жанре постапокалипсиса, сценаристы создали разделенный на островки мир и, каждый из этих островков, живет непохожей на других жизнью. В сериале наличествует единый сквозной сюжет, плюс, каждая серия, является отдельной завершенной историей. Много внимания уделено психологии героев, их мотивациям, страхам, надеждам, происходящему на экране по настоящему сопереживаешь. Получилось довольно интересное кино и нельзя не отметить, игру Люка Перри (Иеремия)- центральную фигуру ленты, во многом благодаря ему, главный герой сериала получился, очень колоритным и многогранным.

drunk_zomb
drunk_zomb19 октября 2011 в 17:40
Просто ужас

Недавно я посмотрел пару постапокалиптических фильмов, и захотелось найти что-то для продолжения настроя. В поиске вбил апокалиптические сериалы и мне выдало несколько вариантов. Читая на одном из форумов, человек предложил посмотреть именно Иеремию, поставив его на один уровень с Иерехоном. Зная сериал Иерехон, который смотрелся на одном дыхании в свое время, я подумал попробовать посмотреть аналог… Это была моя ошибка. Начиная с первой серии уже сразу ужаснуло, что главную роль исполняет Люк Перри, кроме сериала Район Беверли-Хилз я его наблюдал разве что в супертрешевых фильмах, где он исполнял далеко даже не главные роли. Но сразу распознать трэшак в этом сериале не получилось или наверно не захотелось. Далее по продвижению сюжета появляются пара не плохих актеров таких как Тришиа Хелфер и Кэндис МакКлюр, известных нам по сериалу Звездный крейсер Галактика, и кажется вот оно, может все станет на свои места, но по каким-то причинам они являются персонажами десятого плана и в сериале участвуют довольно редко, видимо не хватило финансирования. Сюжет конечно является копией какого-то другого, он просто непонятно кем додуман, такого наверно Уве Болл не напишет. Сама основа его взята из рассказа Стивена Кинга «Противостояние», но он передернут так, что только основа и осталась. Нелогичные действия главных героев просто валят с ног, постоянное переигрывание актеров, особенно Люка, он просто ужасен. Много рассказывать о этом сериале, я думаю, не стоит, и так уже нет слов, не советую никому. Из его просмотра выделяю один плюс, уже не хочется смотреть что-то постапокалиптическое… 1 из 10 (1 за Тришию Хелфер в одном эпизоде)

esoteric
esoteric22 января 2010 в 23:22
I Believe we will find the world together…

Сериал поведает нам историю, которая может вполне приключится с нами. А будем ли мы в силах выдержать трагедию мирового масштаба, останемся ли мы людьми или скатимся до животных инстинктов? Все эти переживания не раз пронизывают мозг и сознание на протяжении всего сериала. Жаль что сериал не был снят в большем объёме из-за разногласий руководства. Но даже в двух сезонах в нём рассказывается о многом. О любви к немощным, и одновременно о ненависти «сильных мира сего» к слабым обездоленным людям. И на примере героя Люка Перри, Иеремии, показан человек, который без малейших сомнений готов подать руку слабому и дать кулаком по лицу последнему мерзавцу. Он по подобию Ветхозаветного пророка Иеремии остался в разрушенном научными испытаниями мире, и вырос воином, который несёт свою идею жизни и показывает другим людям, достойным и недостойным, что вместе мы сможем восстановить порядок в мире, если поменяемся сами. Отдельной темой этого сериала есть превосходный жизнеутверждающий саундтрэк под названием — «I believe». Мурашки только по коже и бегают после его прослушивания. Так и хочется, подняться, и сказать: «Люди, остановитесь, куда мы идём, что с нами в таком случае будет? Откройте свой разум и поверьте в себя! Я ВЕРЮ!»

Uchiha_Madara
Uchiha_Madara18 мая 2009 в 18:23
Учёные хотели как лечше!

Фильм снят хорошо. Сюжет прописан, каждая серия начинается с нового листа. Как в хорошей книге. В начале главы напоминание о прошлой, а потом совершенно другие события и новые персонажи. Мир, в котором живут дети. Интересно, но страшно. Я представлял себя главным героем — Иеремией. Тяжёлый груз на плечах, боль в душе. И он идёт по миру, в поисках спасения. В середине немного скучно. Ну во всяком случае мне так и было. Второй сезон ещё интереснее первого. Иеремия вместе со своим другом и другими людьми строят мир заново. Конечно, многие не хотят жить в «старом» мире.

Bacdait
Bacdait1 августа 2008 в 16:52
Ученые экспериментируют, а остальным исправлять!

Сериал рассказывает о событиях, которые произошли после экспериментов ученых с неизвестным вирусом, который вырвался наружу и повлек за собой уничтожение всего взрослого поколения людей, оставив в живых лишь детей. В первом сезоне повествование видеться от лица главного героя сериала Иеремии, которого сыграл, «слегка» постаревший Люк Пери. Он пишет письма для своего погибшего отца, рассказывая в них о том, что твориться вокруг в мире, который остался после эпидемии. Каждая серия сезона это законченный рассказ. В каждой серии нас ждет маленькая история, которая так или иначе приоткрывает задумку режиссера, раскрывает историю в целом. В середине сезона кажется, что сюжет затянут, что можно было бы опустить что-то, и двигаться дальше… Но создатели фильма как будто услышали просьбу своего зрителя, и сюжет кардинально меняется, заставляя по-новому взглянуть на фильм. Героям фильма предстоит решить, как поступить с теми людьми, которые виновны в эпидемии на Земле… Во втором сезоне — Героям сериала предстоит строить мир, заново объединив совместные усилия, с разрозненными группами людей, которые не горят желаниям помогать им, отдавая свои так трудно найденные ресурсы… Сериал еще не закончен, поэтому не совсем ясно, чем же закончиться история, будем смотреть и надеяться что это не о нас, а о чем-то придуманном и не настоящем…

Вам может понравиться
Жанр
Все
боевик
военный
драма
комедия
музыка
семейный
фантастика
мультфильм
фэнтези
мелодрама
аниме
детектив
криминал
триллер
приключения
вестерн
история
короткометражка
документальный
реальное ТВ
ужасы
спорт
биография
ток-шоу
мюзикл
Год
Все
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015-2011
2010-2000
2000-1990
1990-1980
1980-1970
1970-1960
Страна
Все
ОАЭ
Франция
Китай
Япония
США
Австрия
Германия
Кипр
Ливан
Россия
Дания
Корея Южная
Турция
Гонконг
Великобритания
Бельгия
Люксембург
Индия
Канада
Казахстан
Италия
Аргентина
Испания
Украина
Бразилия
Польша
Самые новые
Самые новые
Рейтинг ImDB
Рейтинг КиноПоиск
Есть трейлер