Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Плохие парни до конца
Плохие парни до конца
Почему ты?
Почему ты?
Годзилла и Конг: Новая Империя
Годзилла и Конг: Новая Империя
Планета обезьян: Новое царство
Планета обезьян: Новое царство
Акулы в Париже
Акулы в Париже
Атлас
Атлас
Не для слабонервных
Не для слабонервных
Министерство неджентльменских дел
Министерство неджентльменских дел
Любви не бывает?
Любви не бывает?
Таро: Карта смерти
Таро: Карта смерти
Воображаемые друзья
Воображаемые друзья
Гарри Поттер и Философский Камень
Гарри Поттер и Философский Камень
Пчеловод
Пчеловод
Моя вина
Моя вина
Сумерки
Сумерки
Каскадёры
Каскадёры
Дюна: Часть вторая
Дюна: Часть вторая
Дом у дороги
Дом у дороги
Падение империи
Падение империи
Летучий корабль
Летучий корабль
Эбигейл
Эбигейл
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Гарри Поттер и Тайная Комната
Гарри Поттер и Тайная Комната
Я не киллер
Я не киллер
Блиндаж
Блиндаж
Мстители: Финал
Мстители: Финал
Веном 2
Веном 2
Охотники за привидениями: Леденящий ужас
Охотники за привидениями: Леденящий ужас
Джентльмены
Джентльмены
Неприличные гости
Неприличные гости
Как я встретил её маму
Как я встретил её маму
Аквамен и потерянное царство
Аквамен и потерянное царство
Аватар: Путь воды
Аватар: Путь воды
Гарри Поттер и Узник Азкабана
Гарри Поттер и Узник Азкабана
Непослушники
Непослушники
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Байкеры
Байкеры
7 дней, 7 ночей
7 дней, 7 ночей
Гарри Поттер и Кубок Огня
Гарри Поттер и Кубок Огня
Показать еще
Показать еще
Без следа
Добавить в списки

Без следа

Without a Trace
2002 США драма криминал триллер
Всего просмотров 69
Рейтинг 0
Понравилось 0
Скачать приложение 1X В приложении удобнее
Сериал "Без следа" рассказывает о работе подразделения специального назначения, которое занимается поиском исчезнувших людей. Главной фигурой этого подразделения является старший агент Джек Мэлоун, который вместе со своей командой применяет последние достижения психологии, чтобы разгадать тайны исчезновения. Команда Мэлоуна детально изучает все события, связанные с жизнью пропавшего человека, чтобы определить, был ли он похищен или намеренно скрывается, а также узнать, погиб ли он или совершил самоубийство. Они анализируют каждую минуту перед исчезновением, чтобы понять, где мог находиться пропавший. Однако, несмотря на все их старания, агенты не всемогущи и также подвержены человеческим слабостям. Иногда их ошибки возвращаются к ним, преследуя их. События не всегда следуют логике и планам, и часто разворачиваются в непредсказуемом направлении. "Без следа" - это захватывающий сериал, который увлечет зрителя своей загадочностью и неожиданными поворотами сюжета. Он покажет, что даже самые запутанные исчезновения могут быть разгаданы, если быстро действовать и использовать все доступные инструменты и знания. В каждой серии зритель сможет погрузиться в мир исчезнувших людей и вместе с агентами попытаться разгадать загадку их исчезновения.
Дополнительная информация
Оригинальное название: Without a Trace
Продолжительность: 43 мин.
Премьера в Мире:
  • 26 сен 2002
Коттер Смит
Коттер Смит
Брюс Дэвисон
Брюс Дэвисон
Дилан Кассман
Дилан Кассман
Джина Торрес
Джина Торрес
Джейк Томас
Джейк Томас
Майкл Кавана
Майкл Кавана
Шелли Мэлил
Шелли Мэлил
Рэй Бэйкер
Рэй Бэйкер
Равиль Исянов
Равиль Исянов
Эллисон Смит
Эллисон Смит
Показать еще
Lena Nagaeva
Lena Nagaeva2 марта 2013 в 04:54

Просмотрев 6 сезонов сериала «Без следа», я составила о нем свое окончательное мнение. В общем и целом я оказалась разочарована. Не могу сказать, что у меня остались однозначно негативные впечатления, в принципе первые 3 сезона я смотрела с удовольствием, однако потом сериал начал медленно, но верно приедаться. Для начала о главных героях. Их характеры не только шаблонны, что в общем простительно для американского криминально-детективного сериала, но и крайне скупо раскрыты. Это не особенно волновало меня в начале, так как я рассчитывала на то, что более подробно создатели обрисуют их в дальнейшем, как это обычно бывает, но их попытки однозначно провалились. Вроде все сделали по канонам жанра: у каждого героя по сюжету было свое испытание, все преодолели трудности с гордо поднятой головой, но остались все такими же искусственными и безжизненными. У меня чувство сопереживания не вызвал ни один персонаж. В один момент я пришла к выводу, что создатели просто решили сделать ставку на их профессиональную деятельность, но и тут они, увы, потерпели поражение. Сюжеты в большинстве своем банальны и неинтересны, действия героев однообразны, а ситуации, в которых от них действительно требуется проявление аналитических способностей, представлены в минимальном количестве. Темы, затрагиваемые в сериале, также не поражают оригинальностью: экзорцизм, матери, свихнувшиеся на почве материнского инстинкта, предубеждения против лиц, исповедующих ислам, 11 сентября… — все это можно увидеть в любом другом криминальном сериале. Однако здесь, на мой взгляд, количество таких серий превышает допустимый предел. Действительно запоминающиеся и оригинальные эпизоды есть, но их можно пересчитать по пальцам одной руки. Ко всему прочему я не испытываю симпатии к главному герою — Джеку Мелоуну, некоторые второстепенные персонажи играют из рук вон плохо, и сама фишка сериала — поиск пропавших людей — меня не увлекла. Возможно, мои впечатления продиктованы тем, что такого рода сериалов я посмотрела уже достаточно много, сцены допросов и прочих разборок с бравой преступной братией приелись донельзя, и в рамках этого жанра меня уже мало что может удивить. Но даже менее искушенным зрителям рекомендую выбрать к просмотру что-то другое.

foal
foal2 августа 2012 в 10:37
«И среди тысячи лиц я вижу одно — твоё»

Люди теряются, люди находятся. А есть те, которые ищут этих людей. О них-то и сериал «Без следа». И в действительности последние 4 сезона сериал именно про тех, кто ищет, а не про тех, кто исчез, что несколько странно. С первых сезонов сериал «цеплял» именно своей необычностью. Согласитесь, когда человек пропадает не так-то легко его найти. Ну и желательно, найти быстрее и живого. Это вполне удавалось команде ФБР и, какое-то время, личные отношения и семейные дрязги им в этом совсем не мешали. Но на протяжении ВСЕХ 7 сезонов на экране было одно и то же. Смотришь сериал уже не для того, чтобы смотреть, а чтобы что-то играло на заднем плане, пока готовишь. Вот пропал человек. Подозреваемые всегда самые близкие. Находится вполне подходящий подозреваемый. И — бац! — это не он. И так каждый раз. Потом находится «тот самый», а вот дальше могут быть разные варианты событий: искомый жив/мертв/покалечен. Эта схема настолько приелась, что сериал стал отдавать безвкусицей и хотелось, чтобы скорее, скорее уже он закончился. Многие персонажи, такие как тот же Джек Мэллоун, казались жесткими, но вполне справедливыми лидерами. А в итоге характеры смазались, страсть ушла, лидер потерялся. Осталось только неизменное, ничего не выражающее в каждом кадре, лицо Энтони ЛаПайи. Он — единственный, кто мог бы тянуть этот сериал и дальше, но и его хватило на 7 сезонов и то — с натяжкой. А без него «команда» расклеивается, распадается на личности, которые, по сути, ничего из себя не представляют. В общем, прекратить весь этот балаган нужно было гораздо раньше, а не высасывать из сценаристов и актеров последние капли крови. Ведь итогом стало жалкое зрелище, а не эффективный, страстный финал.

ev4uk
ev4uk19 января 2012 в 23:27

Возможно для 2002 года сериал и был хорош, но в 2012 просмотр нескольких серий вызывает тоску и уныние. Актёры играют абсолютно не натурально, много шаблонных выражений лица и ситуаций. Сами персонажи, как главные, так и второстепенные часто вызывают недоумение нелогичностью и глупостью поведения. Из плюсов могу только подчеркнуть наличие тонких спецефических шуток, которые будут понятны только знатокам западных культур общения. Очень жаль, увидев 7 сезонов, ожидала приятного времяпрепровождения.

Counterparts
Counterparts31 мая 2010 в 05:49
Спасибо НТВ…

Когда-то я завела себе тв-тюнер, но настроила его всего на пару каналов. Среди них было НТВ. Тогда я садилась перед компьютером по ночам и приказывала: «Развлекай!». И он развлекал — по НТВ постоянно шли интересные сериалы. Одним из которых является «Без следа». Идея сериала довольно необычна. Поиск пропавших людей — это дает шанс на то, что далеко не в каждой серии будет труп. Занимается поиском спецподразделение ФБР под руководством агента Джека Мэлоуна. Для меня эти люди уже почти как родные… Я не первый год смотрю этот сериал. Поэтому даже тех, кто мне не нравится (героиню Поппи Монтгомери — Саманту Спэйд) воспринимаю спокойно. У этого сериала есть свои плюсы и минусы. И мне трудно выделить, чего же больше. + Интересная идея. + Отсутствие трупа в каждой серии. + Персонажи, которым сопереживаешь, с которыми готов провести не один сезон. + Вдогонку: два агента — Дэнни Тэйлор и Мартин Фитцжеральд. Любоваться на них за работой — одно удовольствие. - Нет ярких, запоминающихся серий. Таких, которые можно пересматривать. - Агент Саманта Спэйд — я понимаю, что это не для всех недостаток, а для меня. Я ее терпеть не могу. Такая самоуверенность и наглость, и в то же время часто глупость, грубость и просто неуважительное поведение. Как ее терпят окружающие? - Абсолютно слитые концовки. Вот этого я понять не могу. Такое чувство, что сценаристам не хватает пары минут — добавить крохотный диалог, минутную картинку — и серия получит достойное завершение. А вместо этого — хоп — и обрыв. А зритель сидит и додумывает — что же ему не показали. Несправедливо как-то… Всё-таки плюсов получилось больше. Это хорошо… Интересно — несмотря на то, что каждая серия — отдельная история, через весь сериал проходит линия личной жизни агентов. Кто-то с кем-то встречается (и это не всегда логично, но зрителями востребованы любовные отношения — вот сценаристы и делают, что должно). Третий сезон заканчивается просто шокирующе… Я не знаю, как американцы дождались четвертого — наверное, изгрызли все ногти на руках. Но всё-таки эти сдвоенные серии — чуть ли не самые драматические именно для внутреннего сюжета сериала. Смотреть «Без следа» очень интересно. Я всегда говорю, что это один из моих любимейших сериалов, хотя объективно не могу поставить ему больше (а всё-таки субъективно — ибо можно и меньше при желании): 9 из 10

ovc80
ovc804 февраля 2009 в 15:14

В этом сериале основная нить — расследование исчезновений: похищение, бегство… И занимается этим спецотдел ФБР. Агенты восстанавливают путь пропавшего человека задолго до его исчезновения, и на основе этих данных анализируют его возможные передвижения. Этот сериал не относится к той категории фильмов, в которые влюбляешься с первого кадра, с первой серии. Серий десять я боролась со стойким желанием прекратить дальнейший просмотр, и каждый раз запрещала себе сделать это. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Нужно дать героям сериала время, чтобы привыкнуть к ним, и вот уже начинаешь понимать ход их мыслей, и получаешь удовольствие от ведения расследований. Поппи Монтгомери превосходно раскрыла свою героиню: живой и сочувствующий взгляд, а в их деле это залог доверия, которое им просто необходимо. Одним словом, рекомендую… 9 из 10

Вам может понравиться
Жанр
Все
боевик
военный
драма
комедия
музыка
семейный
фантастика
мультфильм
фэнтези
мелодрама
аниме
детектив
криминал
триллер
приключения
вестерн
история
короткометражка
документальный
реальное ТВ
ужасы
спорт
биография
ток-шоу
мюзикл
Год
Все
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015-2011
2010-2000
2000-1990
1990-1980
1980-1970
1970-1960
Страна
Все
ОАЭ
Франция
Китай
Япония
США
Австрия
Германия
Кипр
Ливан
Россия
Дания
Корея Южная
Турция
Гонконг
Великобритания
Бельгия
Люксембург
Индия
Канада
Казахстан
Италия
Аргентина
Испания
Украина
Бразилия
Польша
Самые новые
Самые новые
Рейтинг ImDB
Рейтинг КиноПоиск
Есть трейлер