Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Плохие парни до конца
Плохие парни до конца
Почему ты?
Почему ты?
Годзилла и Конг: Новая Империя
Годзилла и Конг: Новая Империя
Планета обезьян: Новое царство
Планета обезьян: Новое царство
Акулы в Париже
Акулы в Париже
Атлас
Атлас
Не для слабонервных
Не для слабонервных
Министерство неджентльменских дел
Министерство неджентльменских дел
Любви не бывает?
Любви не бывает?
Таро: Карта смерти
Таро: Карта смерти
Воображаемые друзья
Воображаемые друзья
Гарри Поттер и Философский Камень
Гарри Поттер и Философский Камень
Пчеловод
Пчеловод
Моя вина
Моя вина
Сумерки
Сумерки
Каскадёры
Каскадёры
Дюна: Часть вторая
Дюна: Часть вторая
Дом у дороги
Дом у дороги
Падение империи
Падение империи
Летучий корабль
Летучий корабль
Эбигейл
Эбигейл
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Гарри Поттер и Тайная Комната
Гарри Поттер и Тайная Комната
Я не киллер
Я не киллер
Блиндаж
Блиндаж
Мстители: Финал
Мстители: Финал
Веном 2
Веном 2
Охотники за привидениями: Леденящий ужас
Охотники за привидениями: Леденящий ужас
Джентльмены
Джентльмены
Неприличные гости
Неприличные гости
Как я встретил её маму
Как я встретил её маму
Аквамен и потерянное царство
Аквамен и потерянное царство
Аватар: Путь воды
Аватар: Путь воды
Гарри Поттер и Узник Азкабана
Гарри Поттер и Узник Азкабана
Непослушники
Непослушники
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Байкеры
Байкеры
7 дней, 7 ночей
7 дней, 7 ночей
Гарри Поттер и Кубок Огня
Гарри Поттер и Кубок Огня
Показать еще
Показать еще
Праздника не будет
Добавить в списки

Праздника не будет

L'ultimo capodanno
1998 Италия драма комедия
Всего просмотров 3
Рейтинг 0
Понравилось 0
Скачать приложение 1X В приложении удобнее
Фильм "Праздника не будет" представляет собой комедийный триллер о событиях, происходящих в роскошном доме "Остров" за несколько часов до Нового года. В этом доме собрались эксцентричные персонажи, готовые отпраздновать наступающий год в большом стиле. В начале фильма зрителям представляются обитатели дома "Остров". Здесь мы видим стареющую графиню, которая находится в объятиях своего молодого любовника, а также адвоката, который является мазохистом и не может обойтись без своей любимой плетки. В ожидании праздника все они настроены на развлечения и веселье. Однако, в ночь на Новый год, они оказываются не в курсе того, что шайка грабителей намеревается напасть на "Остров". Также в городе творится хаос из-за безумной орды футбольных фанатов, которые готовы устроить настоящую вечеринку, даже если это станет причиной взрыва половины города. События в фильме развиваются быстро и напряженно. Грабители и футбольные фанаты проникают в дом "Остров" и заложники оказываются в смертельной опасности. Старые и новые конфликты только усугубляют ситуацию, и героям приходится проявить все свои способности для выживания. "Праздника не будет" - это необычный и запоминающийся фильм, который сочетает в себе элементы комедии и триллера. Сюжет наполнен извращенными персонажами и неожиданными поворотами, которые держат зрителя в напряжении до самого конца. Фильм оспорит стереотипы о безопасности и доме, где собирается целый ансамбль экстравагантных и непредсказуемых личностей. В заключение, "Праздника не будет" - это зрелищный и захватывающий фильм, который не оставит равнодушными любителей нестандартных сюжетов и черного юмора. Будучи наполненным драмой, экшеном и комедией, этот фильм предлагает зрителю уникальный и захватывающий опыт погружения в мир экстравагантных персонажей и страсти Нового года.
Дополнительная информация
Оригинальное название: L'ultimo capodanno
Продолжительность: 1 ч. 39 мин.
Премьера в Мире:
  • 06 мар 1998
Моника Беллуччи
Моника Беллуччи
Верена Буратти
Верена Буратти
Франческа д’Алоя
Франческа д’Алоя
Патриция Пезза
Патриция Пезза
Antonella Steni
Antonella Steni
Сильвио Ваннуччи
Сильвио Ваннуччи
Ива Заникки
Ива Заникки
Mario Patanè
Mario Patanè
Кармен Джардина
Кармен Джардина
Макс Маццотта
Макс Маццотта
Показать еще
Vibia_Sabina
Vibia_Sabina9 марта 2021 в 23:17

БезПорно красивый и содержательный трэш! Великолепно поставленное комедийное действо, с огоньком сыгранное, чёрным юмором приправленное — для неоднократного доставляющего просмотра. Оно же содержит в себе объёмный социальный комментарий. Праздника не будет, потому что согласно сюжету европейский дом всеобщего благоденствия когда-нибудь да взлетит на воздух, а подстрекатель-вольнодумец как всегда покатит искать себе тёплую стенку в новом подполье. Но как все тамошние обитатели перед концом своего света отрываются на полную катушку! В то время как старая аристократия душой и телом единяется с простонародьем, потомственная прислуга выступает как держатель великосветского тона, манер и здравого смысла. Средний класс разводит пустотрёпное застолье в духе Полуорловых из «Старого нового года», Моника Беллуччи в лице своей героини отвечает за гламурно-эстетическое наполнение чисто итальянских страстей, а в самом низу здания молодое поколение балдеет от дури под байки-страшилки. Ну а откуда берутся мазохисты-адвокаты? Похоже, что от жизненного опыта, ведь если им не терпеть, а попробовать отбиваться, то у рукоприкладствующих останутся следы побоев…

Corvuscorax85
Corvuscorax8520 февраля 2019 в 11:39
Праздника не будет! Иди будет?)

В 1996 году вышел сборник рассказов Никколо Амманити «Грязь». По одному из них в 1998 году режиссёр Марко Ризи снял одноименный фильм «Праздника не будет». Картина представляет собой чёрную комедию. Итальянское застолье, эротика, ирония, пафос и абсурд. В этой кровавой пасте, состоящей из сочных персонажей, даже призраки присутствуют, что придаёт ещё больший гротеск. Разрозненные первоначально истории про каждого героя в финале переплетаются в феерическую фантасмагорию. Послушная жена в роли «конструктора», писающий в штаны муж, блюющая любовница, пацан с телевизором на голове, внучка в поисках конечности, свихнувшийся нарик, благочестивые грабители, адвокат с писающей на него девицей легкого поведения, сгораемая молниями старая графиня, сердобольные родственники, дебилоидные друзья и это не полный список ингредиентов праздничного стола. Вкушайте, наслаждайтесь и получайте незабываемое удовольствие от просмотра. 8 из 10.

MolChun
MolChun21 июня 2015 в 04:30
Последний Новый Год

«С Новым Годом и всего доброго» В одном доме собираются местная «элита» двора, пара наркоманов, светская тусовка, мазохист-адвокат, мафиози, обманутая женщина, футбольные фанаты, альфонс с престарелой графиней и остальные… Все смешалось в доме… Ну дальше и так знаете. Что же их всех собрало вместе? Праздник. Праздник, которого не будет… Безусловно, в наших краях фильм в первую очередь известен участием Моники Белуччи. И она действительно в этом фильме свободно обнажается и выглядит прекрасно. Но прекрасно не только в плане внешности, что неоспоримо, но и в актерском плане, в роли обманутой мужчиной итальянской женщины, готовой на крайние меры для восстановления равновесия… Моника здесь, без преувеличения, шикарна. Но далеко не ей единой фильм ценен для зрителя. Это по-своему оторванная черная комедия, с отчасти наркоманскими шутками, с местами кроваво-жесткими сценами… В общем, это не фильм для семейного просмотра, уж точно. Кому-то может показаться, будто временами актеры переигрывают, но на самом деле итальянцы по натуре такие шебутные, громкие и эмоциональные. Здесь, в добавок, количество фриковых персонажей на экранную минуту подчас зашкаливает и это, как показывает практика, далеко не всем по душе. Но мне нравится, я люблю такое слегка абсурдное кино с слегка сумасшедшим чувством юмора… К тому же оно действительно праздничное, по-настоющему новогоднее, когда фильм напоминает о том, как сам в канун новогодней ночи попадаешь в самые невообразимые ситуации, вливаешься в компании совсем незнакомых людей… Просто, потому что Новый Год и так получается… И это здорово. 8 из 10

vital4ikk
vital4ikk24 марта 2015 в 21:21

Очень слабая картина. Единственное её украшение, это обнажённая Беллуччи. Абсолютно голенькая. Хотя она и одетая радует глаз, но в более зрелом возрасте, мне она нравится больше… Вот такое кино, которое вообще не хочется обсуждать, девичья красота затмила его целиком и полностью. Главная беда фильма, это жанровая потерянность. Пустая драматизация, абсурдная и излишне сопливая. Что касается комедии, то здесь вакуум — не было даже намёка на улыбку. Картина состоит из нескольких историй, придурковатых и притянутых за уши, наверное именно таким образом пытались с хохмить, но вышла полнейшая, ещё и наискучнейшая белебердистика. Фильм не буду рекомендовать к просмотру, хотя поклонники Беллуччи и просто женской красоты, конечно, могут уделить некоторое внимание картине, здесь разочаровавшихся не будет, но питать надежды на сам фильм точно не стоит, пустая трата времени.

КиноПоиск
КиноПоиск27 декабря 2011 в 02:27
Праздника и не было!

Это скорее пародия на траур по Новому году. Минута молчания в Рождественской мелодии. Гирлянда с чёрными лентами и куплеты соболезнований. Но каждый отмечает так, как ему повезет, или не повезет! Специфика в том, что одевая на праздник свой самый лучший наряд, никто не забывает о своих дурных привычках и нерешенных проблемах. И как ни странно, это выглядит довольно смешно! Разоблачение измены, с плачевными последствиями для всех её участников. Престарелая аристократка- алкоголичка, с купленным обществом жиголо- неудачника. Попытка суицида, осуществленная не вовремя и не совсем удачно. Наркоманы, испортившие праздник не только себе, но и окружающим. Адвокат- извращенец, неудачно выбравший время для своих эротических игр. Изобретательные воры- фотолюбители. Призрак норвежского инженера с дочерью. Слабительное. Чечевица. Собака- наркоманка. Простреленное горло. Оторванные руки. Стрела в груди. Телевизор на голове. Паркет в крови. И большой новогодний взрыв динамита в печи отопительного котла. Блестящая экранизация рассказа Никколо Амманити, своего рода итальянского Дугласа Коупленда. Только здесь, «Нормальных ЛЮДЕЙ не бывает». Всё это коллективное, праздно- сумасшедшее буйство, подарило кинематографу другой праздник, праздник итальянского чёрного юмора. Я надеюсь в будущем, Марко Ризи решится в такой же компании, и с тем же успехом, отпраздновать какой- нибудь Хэллоуин или день святого Валентина. Думаю получится занятно и интересно. Потому как со стороны посмотреть, праздники отмечать они умеют! Каждый что-то принёс в жертву в этот день, дабы задобрить праздный дух. Но видно этого оказалось мало. Наказаны будут все! Но возможно кому- то и удастся, в приподнятом настроении, выбраться из-под обломков несостоявшегося праздника. 10 из 10

ondina
ondina27 июля 2009 в 22:00

Смотрела этот фильм после того, как прочитала одноименную книгу Никколо Амманити, от которой была просто в восторге. Специально из-за нее. И мне кажется, что из всех, что я видела, «Праздника не будет» — это лучшая экранизация. Абсолютно сохранены стиль и ритм книги. Она написана короткими, отрывчатыми предложениями, как барабанная дробь, с резкими перескакиваниями от одного героя к другому, от одной истории к другой. Это все очень хорошо отражено в порядке повествования и даже в монтаже. Но вместе с тем фильм не производит впечатления этакой каши-размазни. Все персонажи, несмотря на их количество, хорошо прописаны и упорядоченны, они создают Хаос новогоднего праздника, но не превносят этот Хаос в саму историю, не мешают восприятию фильма. Юмор черный, на грани фола. Шутки немного резкие, но не пошлые. И смеешься даже тогда, когда смеяться вроде бы и не следовало. Чего стоит только кисть руки дедушки, которую оторвало взрывом, его внучкой в праздничном салате. Но вообще-то таков первоисточник. Не надо воспринимать все, что происходит на экране, серьезно. Авторы просто веселятся над мещанским укладом жизни обитателей «Островов», над их мелочными проблемами, и бесполезным существованием. И поэтому специально взрывают весь этот бедлам под Новый Год. Фильм очень понравился. 10 из 10

Вам может понравиться
Жанр
Все
боевик
военный
драма
комедия
музыка
семейный
фантастика
мультфильм
фэнтези
мелодрама
аниме
детектив
криминал
триллер
приключения
вестерн
история
короткометражка
документальный
реальное ТВ
ужасы
спорт
биография
ток-шоу
мюзикл
Год
Все
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015-2011
2010-2000
2000-1990
1990-1980
1980-1970
1970-1960
Страна
Все
ОАЭ
Франция
Китай
Япония
США
Австрия
Германия
Кипр
Ливан
Россия
Дания
Корея Южная
Турция
Гонконг
Великобритания
Бельгия
Люксембург
Индия
Канада
Казахстан
Италия
Аргентина
Испания
Украина
Бразилия
Польша
Самые новые
Самые новые
Рейтинг ImDB
Рейтинг КиноПоиск
Есть трейлер