Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Плохие парни до конца
Плохие парни до конца
Почему ты?
Почему ты?
Годзилла и Конг: Новая Империя
Годзилла и Конг: Новая Империя
Планета обезьян: Новое царство
Планета обезьян: Новое царство
Акулы в Париже
Акулы в Париже
Атлас
Атлас
Не для слабонервных
Не для слабонервных
Министерство неджентльменских дел
Министерство неджентльменских дел
Любви не бывает?
Любви не бывает?
Таро: Карта смерти
Таро: Карта смерти
Воображаемые друзья
Воображаемые друзья
Гарри Поттер и Философский Камень
Гарри Поттер и Философский Камень
Пчеловод
Пчеловод
Моя вина
Моя вина
Сумерки
Сумерки
Каскадёры
Каскадёры
Дюна: Часть вторая
Дюна: Часть вторая
Дом у дороги
Дом у дороги
Падение империи
Падение империи
Летучий корабль
Летучий корабль
Эбигейл
Эбигейл
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Гарри Поттер и Тайная Комната
Гарри Поттер и Тайная Комната
Я не киллер
Я не киллер
Блиндаж
Блиндаж
Мстители: Финал
Мстители: Финал
Веном 2
Веном 2
Охотники за привидениями: Леденящий ужас
Охотники за привидениями: Леденящий ужас
Джентльмены
Джентльмены
Неприличные гости
Неприличные гости
Как я встретил её маму
Как я встретил её маму
Аквамен и потерянное царство
Аквамен и потерянное царство
Аватар: Путь воды
Аватар: Путь воды
Гарри Поттер и Узник Азкабана
Гарри Поттер и Узник Азкабана
Непослушники
Непослушники
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Байкеры
Байкеры
7 дней, 7 ночей
7 дней, 7 ночей
Гарри Поттер и Кубок Огня
Гарри Поттер и Кубок Огня
Показать еще
Показать еще
Новые приключения Белоснежки
Добавить в списки

Новые приключения Белоснежки

Happily Ever After
1989 США мультфильм мюзикл фэнтези
Всего просмотров 1
Рейтинг 0
Понравилось 0
Скачать приложение 1X В приложении удобнее
Whatever happened to Snow White? Find out May 28th
Что начинается как типичная история о Белоснежке и ее принце, быстро превращается в захватывающее приключение в фильме "Новые приключения Белоснежки". В этом фильме, который вышел в 1989 году, Белоснежка становится жертвой похищения драконом. Сразу после свадьбы Белоснежки и ее принца, они сталкиваются с неожиданным вызовом, когда дракон похищает их счастье. Белоснежка оказывается в его лапах и должна найти способ сбежать и вернуться к своему принцу. Однако, вместо того чтобы попасть к добрым гномам, с которыми она раньше жила, Белоснежка случайно оказывается у их кузин. Эти необычные гномы оказываются совершенно отличными от тех, к кому она привыкла, и вместо того, чтобы помочь ей, они втягивают ее в собственные проблемы. Белоснежка, несмотря на трудности и опасности, сохраняет свою храбрость и решимость, стремясь освободиться и вернуться к своему принцу. Вместе с ней работают и ее новые кузины, которым она помогает разобраться со своими проблемами. В ходе путешествия Белоснежка и ее кузины сталкиваются с множеством трудностей, борются со злыми ведьмами и драконами, и находят в себе новые силы и способности. Они обнаруживают, что вместе они непобедимы и могут преодолеть все преграды, которые возникают на их пути. "Новые приключения Белоснежки" - это необычный обзор сказки о Белоснежке, который показывает более сильных и независимых героев. Фильм не только захватывает своим динамичным сюжетом и яркими персонажами, но и предлагает новую интерпретацию классической истории. В целом, "Новые приключения Белоснежки" - это увлекательный и захватывающий фильм, который порадует как детей, так и взрослых. Он предлагает новый взгляд на знакомую историю и демонстрирует, что истинная сила и смелость находятся внутри каждого из нас.
Дополнительная информация
Оригинальное название: Happily Ever After
Продолжительность: 1 ч. 15 мин.
Премьера в России:
  • 01 июн 1999
Премьера в Мире:
  • 20 июн 1990
Фрэнк Уэлкер
Фрэнк Уэлкер
Малкольм МакДауэлл
Малкольм МакДауэлл
Джонатан Харрис
Джонатан Харрис
Сэлли Келлермен
Сэлли Келлермен
Трейси Ульман
Трейси Ульман
Дом ДеЛуис
Дом ДеЛуис
Майкл Хортон
Майкл Хортон
Филлис Диллер
Филлис Диллер
Жа Жа Габор
Жа Жа Габор
Ирена Кара
Ирена Кара
Показать еще
акьнетсаН
акьнетсаН13 февраля 2021 в 21:49
Посредственный фанфик

Данный мультфильм смотрелся бы лучше, если бы был заявлен как самостоятельное произведение, а не как неофициальное продолжение уже классической «Белоснежки» Уолта Диснея. Но даже если абстрагироваться от этого, мультик всё равно ниже среднего. Я не очень хорошо пишу отрицательные рецензии, но в этом мультике вижу так мало положительного, что иначе просто никак. Из плюсов могу отметить только неплохого злодея, с прописанной мотивацией. Да и картинка в целом яркая и смотрибельная. Из минусов прежде всего в глаза бросаются персонажи. Они абсолютно картонные, у многих гномелл даже никак не обозначен характер, они просто безликая толпа, в разных платьях и с разными способностями. Их дизайны, возможно интересны, каждый по отдельности, но друг с другом совершенно не сочетаются и лично меня это сильно отталкивает. Для каких целей в мультфильме присутствуют сова-курильщик и летучая мышь для меня до самого конца осталось загадкой, а экранного времени на них ушло не мало. Возможно их пытались сделать смешными, но как-то не получилось. Сюжетный поворот, который должен был удивить, вместо этого был разгадан ещё в самом начале, но тут можно сделать поблажку на то, что это всё таки мультфильм рассчитанный на детскую аудиторию. В общем и целом я могу понять людей, которые любят мультик из ностальгии по детству, но мне он тогда к счастью не попался, а сейчас уже совершенно не нравится. 4 из 10

I_Skogorev
I_Skogorev9 августа 2017 в 11:09
Будь человеком и тогда к тебе природа будет милостива

Я редко пишу о вторых частях к фильмам хорошие отзывы. Однако про этот не могу ни упомянуть. Фильм, не смотря на мрачную атмосферу оказался замечательным. Что интересно его снимал не всеми любимый Дисней, а другая компания. Сама Белоснежка и история ее здесь отличается от концовки Диснея и сказки братьев Гримм. Но это и хорошо. Новые режиссеры постарались вложиться в проект по полной. Первая часть Белоснежки была больше для детей, то вторая хорошо подходит и для детей и взрослых. В этом фильме, вопросы добра и зла очень хорошо нам раскрываются. Хорошо показана мотивация героев и их поведение. Очень нравится желание некоторых из них выглядеть хуже, чем они есть на самом деле. Самый огромный плюс этого фильма, хорошо продуманный злодей. Лорд Мэлисс, особенно в английской озвучке вызывает уважение и страх. При этом, он саркастичен и его желание отомстить за сестру показывает, что он тоже не лишен сочувствия и сострадания(но именно к члену своей семьи). Так что его мотивация нам понятна и местами близка. Фильм имеет также политическую подоплеку. Желание управлять всем иногда делает нас злодеями. Ну и эмоции, это то на чем держится фильм. Сказать, что он уступает первой части. Не уступает, а напротив показывает нам сильных и бесстрашных личностей способных совершенствоваться и не бояться посмотреть страху в глаза. Здесь красавицы и принцессы, не просто девы в беде. Это разрушает концепцию того, что герои все стереотипны. И даже если ты стал уродом, ты все равно будешь любим если у тебя доброе сердце. Но и самое главное, каждый злодей может стать хорошим. Если он сам этого захочет. А мать природа поможет. Кстати, вот еще один персонаж, который мне полюбился. Будь человеком и тогда к тебе природа будет милостива.

Junoulka
Junoulka10 июня 2010 в 09:37
Восторг да и только!

Нужно быть наверное никчемным критиком, чтобы сравнивать подобные мультфильмы с творчеством Уолта Диснея. То же самое, что сравнивать небо и землю. Искусство, как известно, никогда не выходит из моды, но, на мой взгляд, это самое лучшее продолжение известной всем и, если честно, немного приевшейся Белоснежки. Мне непонятно ни отрицательное отношение к сему творению, ни плохие кассовые сборы. Мультфильм смотрится с огромным удовольствием! Самый огромный плюс это конечно злобный лорд Мэлисс, говорящий голосом несравненного Малкольма Макдауэлла (да-да!). Его герой поистине вызывает если не ужас, то трепет. На замену же гномам пришли их не менее забавные кузины, сцены с которыми порой доводят до неудержимого хохота. Сам мультфильм вышел немного готическим и жутковатым, но очарования это ему даже прибавило. Прекрасный способ отдохнуть и хорошенько посмеяться 10 из 10

RockDiva
RockDiva2 августа 2009 в 18:37
Замечательный мультик!

Я не особо умею писать рецензии, но об этом мультфильме написать просто руки чешутся. В первый раз я его увидела на кассете, где он был записан с диснеевской Белоснежкой — и знаете, понравилось не меньше. Пересмотрела его, наверное, раз 100. Конечно, Белоснежка совсем не классическая, зато более приближенная к реальности, кое-какие герои не понравились(например, Мать Природа — если бы ее не было, мультик ничего бы не потерял), но кто завоевал мое сердце — так это гномихи, прелестные и забавные существа. Над их финальной битвой с прислужниками злого лорда смеялась до слез!! Ну и конечно, не могу не заметить потрясающие песни, которых в фильме было мало, но все они запомнились мне надолго. В общем — смотрите и наслаждайтесь.

Вам может понравиться
Жанр
Все
боевик
военный
драма
комедия
музыка
семейный
фантастика
мультфильм
фэнтези
мелодрама
аниме
детектив
криминал
триллер
приключения
вестерн
история
короткометражка
документальный
реальное ТВ
ужасы
спорт
биография
ток-шоу
мюзикл
Год
Все
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015-2011
2010-2000
2000-1990
1990-1980
1980-1970
1970-1960
Страна
Все
ОАЭ
Франция
Китай
Япония
США
Австрия
Германия
Кипр
Ливан
Россия
Дания
Корея Южная
Турция
Гонконг
Великобритания
Бельгия
Люксембург
Индия
Канада
Казахстан
Италия
Аргентина
Испания
Украина
Бразилия
Польша
Самые новые
Самые новые
Рейтинг ImDB
Рейтинг КиноПоиск
Есть трейлер