Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Плохие парни до конца
Плохие парни до конца
Почему ты?
Почему ты?
Годзилла и Конг: Новая Империя
Годзилла и Конг: Новая Империя
Планета обезьян: Новое царство
Планета обезьян: Новое царство
Акулы в Париже
Акулы в Париже
Атлас
Атлас
Не для слабонервных
Не для слабонервных
Министерство неджентльменских дел
Министерство неджентльменских дел
Любви не бывает?
Любви не бывает?
Таро: Карта смерти
Таро: Карта смерти
Воображаемые друзья
Воображаемые друзья
Гарри Поттер и Философский Камень
Гарри Поттер и Философский Камень
Пчеловод
Пчеловод
Моя вина
Моя вина
Сумерки
Сумерки
Каскадёры
Каскадёры
Дюна: Часть вторая
Дюна: Часть вторая
Дом у дороги
Дом у дороги
Падение империи
Падение империи
Летучий корабль
Летучий корабль
Эбигейл
Эбигейл
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Гарри Поттер и Тайная Комната
Гарри Поттер и Тайная Комната
Я не киллер
Я не киллер
Блиндаж
Блиндаж
Мстители: Финал
Мстители: Финал
Веном 2
Веном 2
Охотники за привидениями: Леденящий ужас
Охотники за привидениями: Леденящий ужас
Джентльмены
Джентльмены
Неприличные гости
Неприличные гости
Как я встретил её маму
Как я встретил её маму
Аквамен и потерянное царство
Аквамен и потерянное царство
Аватар: Путь воды
Аватар: Путь воды
Гарри Поттер и Узник Азкабана
Гарри Поттер и Узник Азкабана
Непослушники
Непослушники
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Байкеры
Байкеры
7 дней, 7 ночей
7 дней, 7 ночей
Гарри Поттер и Кубок Огня
Гарри Поттер и Кубок Огня
Показать еще
Показать еще
Глория
Добавить в списки

Глория

Gloria
1999 США драма криминал триллер
Всего просмотров 1
Рейтинг 0
Понравилось 0
Скачать приложение 1X В приложении удобнее
Gloria. Big mouth. Big attitude. But who knew she had a big heart.
Глория - фильм о жизни жесткой и беспощадной женщины, которая была вынуждена заняться незаконной деятельностью ради своего любовника. После того, как она провела три года в тюрьме за преступление, которое совершил Кевин, она выходит на свободу и обещает себе больше никогда не иметь дело с нелегальными делами. Однако ее обещания нарушаются, когда она встречает маленького мальчика по имени Ники, чьи родители были убиты по приказу Кевина. Она узнает, что у мальчика есть дискета с важной информацией, которая может разоблачить преступников. Понимая, что мальчик находится в опасности, Глория решает похитить его и спастись из Майами в Нью-Йорк. Вскоре она начинает развивать сильные материнские чувства к Ники и готова пойти на все, чтобы защитить его от убийц. Она сталкивается с различными преградами и врагами, но не боится сражаться и активно использовать свои навыки, чтобы защитить мальчика. С каждым шагом Глория сталкивается с собственным прошлым и внутренними демонами, но она не сдается и продолжает бороться, осознавая, что это единственный способ спасти Ники. В финальной сцене Глория добивается победы, спасая мальчика, и сама умирает от полученных ранений. Сюжет фильма Глория полон драматических ситуаций, напряжения и динамики. Он показывает силу материнской любви и смелость одной женщины, которая готова пойти на край света, чтобы защитить своего ребенка. Фильм является мощным и трогательным портретом одной женщины и ее неоценимой жертвы ради других.
Дополнительная информация
Оригинальное название: Gloria
Продолжительность: 1 ч. 48 мин.
Премьера в России:
  • 01 сен 1999
Премьера в Мире:
  • 22 янв 1999
Майк Старр
Майк Старр
Кэти Мориарти
Кэти Мориарти
Джон Хеффернан
Джон Хеффернан
Бонни Беделиа
Бонни Беделиа
Ник Оддо
Ник Оддо
Джон ДиРеста
Джон ДиРеста
Николь Бриер
Николь Бриер
Рэй Гарви
Рэй Гарви
Лаура Лэйн
Лаура Лэйн
Дональд Дж. Ли мл.
Дональд Дж. Ли мл.
Показать еще
Charlie Meadows
Charlie Meadows28 июня 2012 в 06:55
Глория

- Дорогой, ты помнишь ту сцену из «Основного инстинкта», где Шэрон Стоун ногу на ногу перекидывает? - Конечно! - Ага, это ты помнишь! А что у жены день рождения, это ты забыл!!! (из жизни супругов) * * * Заинтересовался из-за Шэрон Стоун. Давний ее поклонник. Красавица, умница, блондинка. Молодец. Немного смущала номинация на «Золотую малину», но ничего, мало ли… Поехали. Посмотрел. Не то. Задумка хорошая, но — не то. Оторва, курва, простигосподи привязалась к чужому ребенку. Это идея. Хорошо, какие проблемы! Так и работать бы на эту идею. Подчеркнуть, что оторва и что привязалась, полюбила, стала заботиться. Нет, к первой части вопросов не имеется. Женщина легко поведения удалась на все сто! Еще бы, у Шэрон-то да не получится?! В эпизоде с Кевином даже подумалось: вот-вот расслабится, поплывет, отдастся. Сильно сыграно. Химия, как говорится. Вообще — Шэрон Стоун может передать всё что угодно. Если уж «ковгёрл»-рейнджера изобразила в «Быстром и мертвом»… Ей бы хорошего режиссера… Сидни Люмет, говорите? Да еще по сценарию Ника Кассаветиса?! Мда-а… Вот тут для меня и есть неразрешимая загадка. Люмет что, не сам монтировал? Поехал на очередной кинофестиваль (председательствовать, конечно) и перепоручил ассистенту? Зря-зря, батенька! С одной стороны — коленки и другие волнующие детали женского тела всегда в кадре. Пожилым ветеранам кинематографа свойственно украшать картину подобным образом. Актрисы, разумеется, тоже не против, эти всегда рады поэкспонироваться, на то они и звезды. Тут без вопросов. Работа Люмета. Но взять хотя бы эпизод у богадельни. Ники: «Я хочу в туалет». Глория: «Я тоже». И идут прямиком в католический храм, к настоятелю, решать судьбу ребенка. Терпят, видимо. Дела-то важные. Вы когда-нибудь раньше монтировали фильмы, сэр? О чем вообще здесь речь, Сидни? Женщина из девки превращается в мать. Разве не так? Так и показывайте это, последовательно и достоверно. Зачем размениваться на всякие дешевые штуки? Вся проблема этой истории в том, что Глория на всем протяжении ленты никак не меняется. Увидел человек бездомного котенка и прошел мимо. Затем передумал, развернулся и все-таки подобрал. «Ничего, прокормлю как-нибудь». И совсем не понятно, что дальше, может завтра снова на улицу вышвырнет. Вот что получилось. Я думаю, что для кино, сделанного такими мастерами (Люмет, Кассаветис, Стоун) этого маловато. И вряд ли это вина актрисы, сколько бы ее не освистывали. Она воплощает то, что скажет режиссер. А тот видел лишь красивую фактуру. Ничего более. В общем, от фильма можно было ожидать большего. А я в сотый раз убедился в том, что мэтрам нужно уметь останавливаться. Для легенд так гораздо лучше.

SumarokovNC-17
SumarokovNC-1714 июня 2012 в 15:31
Большое сердце Глории

Мама. В жизни каждого человека мама играет самую важную роль, воспитывая и любя своего ребенка как никто другой. Маленький Ники лишился матери из-за мафиози Кевина(Джереми Нортэм), а сам он стал ненужным свидетелем. Но встреча с Глорией(Шэрон Стоун) изменила жизнь обоих раз и навсегда. Криминальную драму Сидни Люмета «Глория», являющуюся римейком одноименной картины 1980 года режиссера Джона Кассаветиса, я решил посмотреть лишь из-за участия в нем Шэрон Стоун. Фильм поразил до глубины души прекрасной историей и отличной игрой актеров. По сути Сидни Люмет снял не столько римейк, сколько нашел адекватное воплощение для этой истории в конце 90-х годов. Глория в исполнении Шэрон Стоун — настоящее украшение фильма. Актриса, и ранее доказавшая, что способна играть не только роковых женщин, в этой картине проявила свой недюжинный драматический талант. Глория — женщина с непростой биографией в финале картины просто преображается. Харизматичных персонажей в фильме создали и Бонни Беделиа, и Кэти Мориарти, и Майк Старр. Режиссура в фильме очень ровная и напряженная. Сидни Люмет умело сочетает в картине элементы триллера и мелодрамы, отчего фильм производит сильное впечатление. Хотя фильм сложно назвать шедевром, но и на одноразовое попкорновое зрелище картина тоже не тянет, ибо заставляет о многом задуматься. Я рекомендую этот фильм всем поклонникам криминальных драм и всем любителям хорошего и качественного голливудского кино. Несмторя на то, что фильм громко провалился в прокате, игнорировать его не следует. 9 из 10

Victoria-Sofia
Victoria-Sofia9 октября 2009 в 22:44
Даже Глория — тоже мама!

Ни для кого не секрет, что женщине привязаться к чужому ребенку намного легче, чем мужчине. Женщины — нежные и мягкие создания и в этом плане делятся на два типа. Первый тип — женщины, которые даже не пытаются этого скрывать. Они обожают мягкие игрушки, все красивое, кошечек, собачек и других животных, проявляют заботу ко всем вокруг. Все это объясняется проявлением ярко выраженного материнского инстинкта. Этим женщинам просто необходимо постоянно о ком-либо заботиться, тогда они чувствуют себя нужными и счастливыми. И второму типу женщин присуще все выше перечисленное, но данный тип старается это скрывать, считая эти «муси-пуси» проявлением слабости. Это наша героиня — Глория. У нее совсем другая жизнь. Глория по жизни путается с мерзавцами, а следствие — неустроенность в личной жизни, она «никогда не работала», но при этом «работала каждый день в своей жизни», ей приходится быть жесткой и сильной. Глория не жена и не мать, но она женщина, чего у нее не отнять и материнский инстинкт у нее конечно есть, но он спит глубоко в ней и просыпаться Глория ему не позволяет. И когда судьба свела ее с малышом Ники, она долго пыталась противостоять чувствам, но природа взяла-таки свое — то, что она вложила в женщину. Глория спасает Ники от дружка-гангстера, а в процессе привязывается к мальчику. К концу фильма она уже мечется в растерянности, не зная, как ей поступить — забрать Ники с собой или уехать и жить, как жила раньше. Но поступила Глория, как настоящая женщина. Финальная сцена в аэропорту показывает нам истинное лицо Глории. Она уже по-другому смотрит на жизнь, по-другому рассуждает, она даже улыбается по-другому. Жизнь Глории до этого момента не была счастливой, но вот в ее жизни появился человечек, которого она любит и который любит ее и теперь она по-настоящему счастлива.

Mabgat
Mabgat22 сентября 2009 в 13:07
Все женщины матери.

Ты продолжение мое, Зеленый Побег, украсивший мой старый ствол. Уж не могу сказать, чем мне фильм приглянулся. Наверное, тем, что смотрелся еще в детстве, а детская память — самая крепкая. То есть, то, что сильно нравилось в детстве, в более зрелом возрасте, пусть уже производит и не то впечатление, а предать трудно. Простите, ну никак я не могу сказать плохого слова о том, что раньше мне казалось чуть ли не шедевром. Кстати, «Глория» совсем и не гадость. Да, эмоции уже не те, но кино хорошее. Актеры, возможно, особым талантом и не блещут. Я и Стоун никак не могу выделить. Но история достаточно интересная, и в меру динамичная, чтобы ей увлечься. Постановка отличная. Не зря за работу брался Сидни Люмет, хотя, для Люмета, фильм довольно слабый. Он мог бы и лучше. Да, скорее всего, первое, что цепляет в этом кино, да и должно цеплять, тут без возражений — история отношений женщины и ребенка. Должно цеплять женскую половину в первую очередь. Ибо, выражаясь цитатой одного из героев картины: «Все женщины матери». Наверное, поэтому и меня зацепило. А еще я бы все-таки сказала так — стильная вещь, есть на что посмотреть. 8 из 10

Сиквели и приквелы

Вам может понравиться
Жанр
Все
боевик
военный
драма
комедия
музыка
семейный
фантастика
мультфильм
фэнтези
мелодрама
аниме
детектив
криминал
триллер
приключения
вестерн
история
короткометражка
документальный
реальное ТВ
ужасы
спорт
биография
ток-шоу
мюзикл
Год
Все
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015-2011
2010-2000
2000-1990
1990-1980
1980-1970
1970-1960
Страна
Все
ОАЭ
Франция
Китай
Япония
США
Австрия
Германия
Кипр
Ливан
Россия
Дания
Корея Южная
Турция
Гонконг
Великобритания
Бельгия
Люксембург
Индия
Канада
Казахстан
Италия
Аргентина
Испания
Украина
Бразилия
Польша
Самые новые
Самые новые
Рейтинг ImDB
Рейтинг КиноПоиск
Есть трейлер