Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Плохие парни до конца
Плохие парни до конца
Почему ты?
Почему ты?
Годзилла и Конг: Новая Империя
Годзилла и Конг: Новая Империя
Планета обезьян: Новое царство
Планета обезьян: Новое царство
Акулы в Париже
Акулы в Париже
Атлас
Атлас
Не для слабонервных
Не для слабонервных
Министерство неджентльменских дел
Министерство неджентльменских дел
Любви не бывает?
Любви не бывает?
Таро: Карта смерти
Таро: Карта смерти
Воображаемые друзья
Воображаемые друзья
Гарри Поттер и Философский Камень
Гарри Поттер и Философский Камень
Пчеловод
Пчеловод
Моя вина
Моя вина
Сумерки
Сумерки
Каскадёры
Каскадёры
Дюна: Часть вторая
Дюна: Часть вторая
Дом у дороги
Дом у дороги
Падение империи
Падение империи
Летучий корабль
Летучий корабль
Эбигейл
Эбигейл
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Мстители: Война бесконечности. Часть 1
Гарри Поттер и Тайная Комната
Гарри Поттер и Тайная Комната
Я не киллер
Я не киллер
Блиндаж
Блиндаж
Мстители: Финал
Мстители: Финал
Веном 2
Веном 2
Охотники за привидениями: Леденящий ужас
Охотники за привидениями: Леденящий ужас
Джентльмены
Джентльмены
Неприличные гости
Неприличные гости
Как я встретил её маму
Как я встретил её маму
Аквамен и потерянное царство
Аквамен и потерянное царство
Аватар: Путь воды
Аватар: Путь воды
Гарри Поттер и Узник Азкабана
Гарри Поттер и Узник Азкабана
Непослушники
Непослушники
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Байкеры
Байкеры
7 дней, 7 ночей
7 дней, 7 ночей
Гарри Поттер и Кубок Огня
Гарри Поттер и Кубок Огня
Показать еще
Показать еще
Предел
Добавить в списки

Предел

Threshold
2005 США боевик триллер фантастика
Всего просмотров 89
Рейтинг 0
Понравилось 0
Скачать приложение 1X В приложении удобнее
They're Here. More are Coming. Don't Worry. We have a Plan
Оказавшись перед таким мистическим и необъяснимым случаем, правительство решает обратиться к доктору Молли Энн Кэфри, эксперту в области изучения инопланетных существ и явлений. Она собирает команду ученых и отправляется на место происшествия, чтобы расследовать этот загадочный случай и найти способы остановить вторжение инопланетных существ. При исследовании судна и допросе выживших, команда доктора Кэфри сталкивается с ужасными увиденными вещами. Выясняется, что инопланетное существо, которое пришло на судно, имеет способность манипулировать сознанием и поведением людей. Оно использовало тараканов и крыс для передачи каких-то странных символов, которые вызывали эмоциональные и физические изменения у экипажа. Однако, некоторые члены экипажа также обрели необычные способности и чувства. Они стали неуязвимыми, обладают невероятной физической силой и умеют использовать телекинез для управления предметами. Они также начали испытывать необъяснимые желания и странные воспоминания о других мирах и временах. Доктор Кэфри и ее команда пытаются разгадать загадку инопланетного существа и его влияние на экипаж. Они проводят исследования, изучают символы и пытаются найти способ обезвредить и остановить инопланетное вторжение. В ходе работы команда сталкивается с опасными ситуациями, переживаниями и внутренними конфликтами. В конечном итоге, доктор Кэфри и ее команда удаются расшифровать символы и выяснить, что инопланетное существо использует экипаж как средство передвижения и манипуляции на Земле. Они также понимают, что у экипажа есть шанс противостоять влиянию инопланетных существ и использовать свои способности в борьбе за выживание человечества. Обзор сюжета фильма "Предел" от 2005 года показывает, что исследование инопланетного вторжения и его влияние на людей становится главной темой. Команда ученых сталкивается с ужасными и таинственными явлениями, пытаясь разгадать загадку и найти способ остановить инопланетное вторжение. Все это сопровождается опасными ситуациями, внутренними конфликтами и непредсказуемым развитием событий. Какие желания и способности обрели пережившие? Будет ли команда успешной в своих усилиях? Ответы на эти вопросы Читатель найдет, посмотрев фильм "Предел".
Дополнительная информация
Оригинальное название: Threshold
Продолжительность: 45 мин.
Премьера в Мире:
  • 16 сен 2005
Майкл Пападжон
Майкл Пападжон
Брент Спайнер
Брент Спайнер
Дениз Дауз
Дениз Дауз
Чарльз С. Даттон
Чарльз С. Даттон
Клифф Де Янг
Клифф Де Янг
Уильям Мапотер
Уильям Мапотер
Дайан Венора
Дайан Венора
Дэвид Хорнсби
Дэвид Хорнсби
Виола Дэвис
Виола Дэвис
Чарльз Хоуертон
Чарльз Хоуертон
Показать еще
Jokester008
Jokester00810 апреля 2013 в 11:12
В дом ко мне вошла без стука… Скука…

Прочитал рецензии, и просто не понимаю, откуда взялись такие высокие оценки? Лично мне, да и американскому зрителю, сериал, вернее незаконченная часть первого сезона показалась неправдоподобной, нелогичной, скучной и заунылой. Приведу пример, которых, кстати, невероятное количество, где все выглядит улыбающе глупо и непродуманно. Как мы знаем, наши друзья на другом континенте, тратят огромное количество средств, техники и людских ресурсов на борьбу с внутренней угрозой. В сто раз больше, чем на борьбу с раковыми и сердечно-сосудистыми заболеваниями. И вот… в начале сериала возникает действительно серьезная угроза, в виде скрытого инопланетного вторжения. И что происходит? Вся королевская гвардия и вся королевская рать встает на борьбу с опасным противником? Нет… Собирают скромный, тихий, отдел для расследования данной ситуации. При чем, людей набирают прямо с улицы. Комментируя, что это типа талантливые ребята в разных областях науки: медицине, компьютерных технологиях и т. д. Странно… За тринадцать эпизодов, я не обнаружил у главных персонажей ни намека на талант или гениальность или прочие способности. Они, почему-то, напоминали мне внештатных сотрудников районной газеты, чем команду, способную противостоять такой опасной угрозе. Я наивно ждал, что хотя бы у троицы случайно инфицированных главных персонажей проявятся какие-нибудь способности. Ну там, мозги, сила, интуиция. Нет… ничего такого. Тихо, неспешно эти товарищи на протяжении всего сериала бродили, туда сюда с флегматичным выражением лица. Кстати, эта флегматичность и меланхолия, проходит жирной чертой через все эпизоды кроме последнего, наполняя просмотр невероятной скукой и унынием. Сериал действительно очень скучный. Страшное зло инопланетного вторжения, которое нависло над страной, воспринимается персонажами, тихо, спокойно, без эмоций. Как будто, это не противостояние постоянно растущему количеству мутирующих особей, а бомжам, сбежавшим не заплатив из закусочной. Вот это тихое, унылое повествование, как раз и действует на зрителя, лучше любого снотворного. Абсолютно убивая интерес к главным героям, или к тому, что происходит на экране. Нет остроты ощущений, нет эмоций, нет переживания и ожидание чего-то еще более страшного… Подводя итог, скажу что, не смотря на то, что я большой поклонник фантастики, это аудиовизуальное произведение показалось мне очень и очень слабым. Слабая режиссура и сценарий. Слабый актерский состав. Кроме Кевина Дюрана из «Черной метки» и Питера Динклэйджа. Спасибо, что сериал вовремя закрыли, чем спасли много километров кинопленки и наше личное время. За идею 7 из 10… и 0 из 10 за всё остальное.

vfesz
vfesz17 августа 2012 в 10:54

Фильмы и сериалы про «незаметное» вторжение инопланетян уже можно выделять в отдельный поджанр кинематографа. Несмотря на различия сюжетных линий, все они имеют два объединяющих момента: главные герои знают, что собой представляют инопланетяне и более — менее успешно ведут с ними борьбу. «Предел» выбивается из этого ряда. Вы не видите самих инопланетян, а только последствия их действий. Последствия пугающие и захватывающие. Команда учёных, во главе с героиней Карлы Гуджино, насколько можно пытается бороться с инопланетным вторжением, но в конце каждой серии вы с удивлением обнаруживаете, что они проигрывают. И не меньшее удивление вызывает понимание того факта, что без их борьбы земляне бы УЖЕ проиграли. Это настолько цепляет, что не позволяет оторваться от экрана в ожидании следующей серии. Которых, к слову, было снято всего 13 — рейтинги обрубили на корню отличную идею, потому ощущение незавершенности после просмотра сериала естественно возникнет. Но если вы этого не боитесь — смотрите, «Предел» того стоит. 10 из 10

Casey Cooper
Casey Cooper9 сентября 2008 в 17:32
Для людишек все кончено, ты этого не видишь?

Очередной раз люди Земли оказались в опасности из-за угрозы извне. Но как всегда нашлась команда людей под руководством доктора Молли Кэфри, которая призвана защитить ничего не подозревающих обывателей от инопланетной угрозы. Сама идея о инопланетном вторжении не блещет оригинальностью, и если видишь в фильме что-то неопознанное, то встреча с ним, по канонам жанра, не предвещает ничего хорошего. Поначалу все кажется банальным. Но вот реализация данной идеи и развитие сюжета, показанная в сериале, получилась очень и очень достойной. Этот символ, состояние зараженных людей и методы, которыми они стараются воздействовать на остальную часть населения — все сделано на высоком уровне и смотрится довольно оригинально. К тому же и правительственная команда из самой Молли, биолога Найджела, гения техники Лукаса, бравого спец агента Шона и лингвиста Артура получилась разнообразной. Да и разобраться со всеми перипетиями сюжета, зачем были переделаны люди, разгадать загадку «стеклянного леса», который видят герои, тоже интересная задача. Единственным недостатком остается наличие всего одного сезона (13 серий) и вытекающая отсюда не законченность сюжета. Но все же заключительный момент поставлен просто потрясающе, он оставляет большое впечатление, и у зрителя остается пространство для воображения. Так что возможно это и к лучшему: уйти на такой незабываемой ноте…

garick008009
garick00800924 февраля 2008 в 08:42
Предел

Отличный актерский состав, неплохой сюжет и продвинутые спец эффекты. Замысел конечно не блещет оригинальностью, но все же скучать с этим сериалом вам не придется. В общем отличное зрелище на много вечеров.

riejaya
riejaya18 января 2008 в 20:40
Предел

Сериал очень хороший, правда, маленький. Все старо как мир! Инопланетяне замыслили вторжение, а Американские секретные службы пытаются противостоять их весьма мощным попыткам! Отличная работа Карлы Гуджино и остального актерского состава, сюжет и не закончиность истории- все это делает фильму только плюсы! 10 из 10

Вам может понравиться
Жанр
Все
боевик
военный
драма
комедия
музыка
семейный
фантастика
мультфильм
фэнтези
мелодрама
аниме
детектив
криминал
триллер
приключения
вестерн
история
короткометражка
документальный
реальное ТВ
ужасы
спорт
биография
ток-шоу
мюзикл
Год
Все
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015-2011
2010-2000
2000-1990
1990-1980
1980-1970
1970-1960
Страна
Все
ОАЭ
Франция
Китай
Япония
США
Австрия
Германия
Кипр
Ливан
Россия
Дания
Корея Южная
Турция
Гонконг
Великобритания
Бельгия
Люксембург
Индия
Канада
Казахстан
Италия
Аргентина
Испания
Украина
Бразилия
Польша
Самые новые
Самые новые
Рейтинг ImDB
Рейтинг КиноПоиск
Есть трейлер